Contact us

Your local Customer Service team is always ready to help.
Whether you have questions about our products, payments, delivery or returns, please don't hesitate to give us a call, or send an email.

View Decathlon gift card reviews

1187 out of 1329 users recommend this product
  • 5/5

    posted the 09/12/2021 by Fabien

    -
    -
    Rien à dire, la mise en forme est plutôt sympa et j’ai reçu la lettre rapidement
  • 5/5

    posted the 09/12/2021 by Marie-Paule

    -
    -
    Belle présentation de la carte cadeau - et surtout très grande rapidité de livraison
  • 5/5

    posted the 09/12/2021 by Mireille

    -
    -
    Rien à dire parfait
  • 5/5

    posted the 09/12/2021 by Marie

    -
    -
    Rapide et efficace
  • 5/5

    posted the 09/12/2021 by Aurélie

    -
    -
    Livraison très rapide
  • 4/5

    posted the 09/12/2021 by Jean-Luc

    -
    -
    Quelque difficultés pour finaliser la commande , mais très bien dans l'ensemble.
  • 5/5

    posted the 09/12/2021 by VALERIE

    -
    -
    facile, pratique et original grâce la personnalisation possible
  • 5/5

    posted the 09/12/2021 by Marie

    -
    -
    La carte cadeau correspond tout a fait a mes attentes.
    De plus, le packadging et le design sont sympas.
  • 5/5

    posted the 09/12/2021 by SABRINA

    -
    -
    Ras
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by Géraldine

    -
    -
    J'ai pu choisir une image décathlon, marqué un petit mot, la carte cadeau est arrivée par courrier le jour prévu et un peu déçue au départ qu'elle soit cartonnée et à détachée selon les pointillés mais finalement c'est mieux pour la planète.
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by Anais

    -
    -
    superrr mais là photo n’est pas de bonne qualité :/
  • 1/5

    posted the 08/12/2021 by ALEX

    -
    -
    Bonjour,

    très très déçu , car je n'ai pas encore reçu la carte et de plus , je n'ai pas eu les 10E en cadeau...
    Pas de réponse depuis...

    A bon entendeur.
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by Stéphanie

    -
    -
    Livraison rapide. Livrée dans une jolie enveloppe. En plus possibilité de personnaliser. Au top!
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by Isabelle

    -
    -
    idée formidable d'offrir une carte cadeau personnalisée; obtenue sur le site
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by CATHERINE

    -
    -
    Transaction facile et rapide. Je recommande. Merci.
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by Virginie

    -
    -
    commande facile, envoi rapide et utilisation simple
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by Gildas

    -
    -
    Carte cadeau personnalisable avec photo reçue par la poste !
    très jolie finition et plus sympa qu'un simple email trop impersonnel
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by sylvie

    -
    -
    Satisfait de la carte cadeau, arrivé dans les délais.
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by Bernard

    -
    -
    Engagements tenus (délais, personnalisation etc) . Port gratuit .
    Trés satisfaisant
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by Jacques

    -
    -
    Très simple a faire
    Très bonne idée cadeau
    La personne choisi ce qu’elle veut !!!
    Pratique
  • 2/5

    posted the 08/12/2021 by Guy

    -
    -
    5 jours après la commande la carte n'est toujours pas arrivée
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by Karine

    -
    -
    Envoi rapide
  • 1/5

    posted the 08/12/2021 by laetitia

    -
    -
    je suis déçu
    j ai acheté deux cartes a 70 euros le jour ou il y avait une offre en bon cadeau 10 euros
    et reçu qu'un seul bon cadeau je pensas recevoir deux bons puisque deux cartes acheté
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by Myriam

    -
    -
    J'ai choisi la version avec personnalisation (photo), en plus gratuite. Très satisfaite du rendu. Je pense que cela aura son petit effet lors de la remise du cadeau à Noël. Livraison selon les délais indiqués.
  • 2/5

    posted the 08/12/2021 by ERIC

    -
    -
    Le site pour commander et personnaliser la carte cadeau est bien fait. A ce jour, je ne peux pas en dire plus car j'attends encore la carte cadeau. Cela fait un délai de 6 jours. Je ne sais pas encore si je dois m'inquiéter de ne rien avoir reçu.
    Decathlon you answer:

    Bonjour Eric !

    Merci pour votre avis ! J'ai bien regardé votre commande, elle est arrivée dans le site de distribution, elle ne devrait plus tarder à arriver dans votre boite aux lettres !

    J'espère qu'elle vous plaira !


    Constance

    Directrice Commerciale Carte Cadeau

  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by Emmanuelle

    -
    -
    Parfait !
    Conseiller très professionnel et efficace.
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by Régine

    -
    -
    Très facile et Super bien passé. Réception de la carte par courrier très rapidement. Je recommande.
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by Catline

    -
    -
    Carte cadeau personnalisé très bonne qualité de photo je recommande.
  • 4/5

    posted the 08/12/2021 by PATRICK

    -
    -
    LA CARTE EST ARRIVEE APRES VOTRE ENVOI DU MAIL DE SATISFACTION.
    JE VOUS REMERCIE DONC DE BIEN VOULOIR ANNULER MON PRECEDENT COMMENTAIRE QUI N'A PLUS LIEU D'ETRE.
    JE VOUS AI RETIRE UN PETIT POINT POUR VOTRE ERREUR DE TIMING;
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by ANNE MARIE

    -
    -
    Très bonne idée la carte cadeau en ces fêtes de fin d'année. On est toujours sûr de faire plaisir et de ne pas se tromper dans son choix......La présentation est jolie et peut être personnalisée et on peut y rajouter un message, vraiment très bien
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by Pascal

    -
    -
    Facilité-pas de frais-
    Impeccable
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by CATHERINE

    -
    -
    Carte cadeau très facile à valider et reçue 4 jours plus tard. Que du bon !
  • 1/5

    posted the 08/12/2021 by Jocelyne

    -
    -
    Je n ai pas reçu ma carte.
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by Eva

    -
    -
    Sympa la personnalisation.
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by Dominique

    -
    -
    Belle prestation. Réception rapide .
  • 3/5

    posted the 08/12/2021 by Marjorie

    -
    -
    Je n'aime pas le fait que la carte ne soit pas en dur. Pour moi ce n'est pas une carte à proprement dite. Dommage !
  • 4/5

    posted the 08/12/2021 by Frédéric

    -
    -
    Livraison carte physique pas assez rapide pour pouvoir l'utiliser vaut mieux prendre L'E-CARTE
    Decathlon you answer:

    Bonjour Frédéric ! En effet, tout dépend le temps que vous avez devant vous ! La e carte est bien évidemment beaucoup plus rapide !

    Nous avons pour projet de proposer une livraison express pour solutionner les timings très courts !

    Belle journée à vous !


    Constance

    Directrice Commerciale Carte Cadeau

  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by Jean-Paul

    -
    -
    Parfait
    Envoi rapide et discret
    Au top
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by GERARD

    -
    -
    Parfait pour offrir
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by Anne

    -
    -
    Jolie carte personnalisée avec la photo de mon choix et avec 2 ans de validité
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by Jean-François

    -
    -
    Oui c'est très bien, on achète et paye en ligne, cela nous parvient par courrier simple dans la boîte à lettre: c'est parfait.
    A la réflexion, je suppose que l'on peut faire adresser la carte à l'adresse du bénéficiaire de la carte, et je vais faire un essai au prochain cadeau.
    Merci
  • 4/5

    posted the 08/12/2021 by dan

    -
    -
    police du message un peu trop petite et pourrait etre mieux mise en page
    sinon RAS
  • 1/5

    posted the 08/12/2021 by Patrick

    -
    -
    Carte cadeau toujours pas reçue
  • 2/5

    posted the 08/12/2021 by Diane

    -
    -
    Acheté depuis le 1er décembre la carte Cadeau est toujours pas arrivée. Nous sommes le 8 décembre. Heureusement que la carte devait arrivée en moyenne entre 3 et 5 jours.
    Difficile de trouver une personne à contacter car:
    - pas de suivis de commande
    - contact donné par decathlon lors de l'achat (la page ne s'affiche pas)
    - impossible de retrouver l achat de la carte sur votre compte decathlon
    - par contre débit CB déjà prélevée sur le compte.
    Je met passable pour être sympa...
    Éviter d'acheter une carte qui met plus d'une semaine à arriver enfin qui arrivera peut être jamais...
    Decathlon you answer:

    Bonjour Diane !

    Merci pour votre avis, nous sommes désolé si nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes ! J'ai regardé attentivement votre commande, d'après nos outils, la commande vous a bien été livrée le 8 décembre dans votre boite aux lettres.

    N'hésitez pas à me contacter si ce n'est pas le cas !

    Pour ce qui est des délais de livraison, nous annonçons entre 2 et 5 jours " ouvrés", vous avez donc bien été livré 5 jours ouvrés après le jour de votre achat.

    Pour aller encore plus vite, vous avez notre service e carte, qui vous enverra immédiatement la carte par mail une fois l'achat effectué!


    Nous espérons que votre carte personnalisé vous a plu !

    Belle journée à vous !




    Constance

    Directrice Commerciale Carte Cadeau

  • 3/5

    posted the 08/12/2021 by Bruno

    -
    -
    Pour l'instant il y a un couac informatique fort désagréable !
    Je donnerai mon avis ultérieurement en fonction de la résolution de ce problème.
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by Virginie

    -
    -
    Très pratique quand on peut pas se déplacer . J' ai du avoir un accueil téléphonique ! Extrêmement agréable ! Ça fait du bien je recommande fortement
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by Annick

    -
    -
    Satisfaite
  • 4/5

    posted the 08/12/2021 by Emilie

    -
    -
    Produit bien emballé, livraison rapide en boîte aux lettres.
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by Dimitri

    -
    -
    Simple et rapide.
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by PARIS

    -
    -
    carte commandée par internet et reçu très vite par courrier
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by Bertrand

    -
    -
    Pratique , personnalisable , livraison rapide bref je recommande
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by Eliane

    -
    -
    Bon service rapide rien à redire
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by NATHALIE

    -
    -
    Rapide et efficace..
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by Claudie

    -
    -
    Envoi rapide. . La carte correspond à mon attente.
    Merci
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by Claude

    -
    -
    La perfection. Rien à redire. Tout est Ok
  • 3/5

    posted the 08/12/2021 by Joël

    -
    -
    Résultat pas mal tout, même même si la qualité de la photo n'est pas très bonne (voire pas terrible du tout !).
    Ce serait plus intéressant d'avoir la photo au dos de la carte cadeau comme c'était le cas il y quelques années.
  • 4/5

    posted the 08/12/2021 by Francisco

    -
    -
    Je pensais que la photo serait directement sur la carte. Chez INTERSPORT la photo est directement imprimée sur la carte cadeau. Ce qui en fait un deuxième cadeau, parce que cette carte on la conserve en souvenir après l'avoir utilisée.
    Donc, un peu déçu, la photo sur la carte apporte un plus et devient un objet que l'on garde sur soi et que l'on montre aux autres. De plus chez INTERSPORT la carte est livrée dans un coffret ce qui confère un peu de mystère au cadeau et met en valeur la carte et surprend lors de l'ouverture du coffret celui ou celle qui la reçoit.
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by bruno

    -
    -
    rapide
    simple
    port offert et pas besoin de se déplacer
    pratique en ces moments compliqués
  • 5/5

    posted the 08/12/2021 by Gérard

    -
    -
    Excellent service. Reçu rapidement mes 2 cartes, autant en e-carte que par envoi postal. Utilisation aisée en magasin.
  • 5/5

    posted the 07/12/2021 by Régis

    -
    -
    Livraison rapide
  • 5/5

    posted the 07/12/2021 by Doucet

    -
    -
    Reçu très rapidement, belle presentation
  • 3/5

    posted the 07/12/2021 by Rachel

    -
    -
    Idée cadeau est bonne
    Mais pour me connecter j ai rencontre dnenormes difficultés, j ai failli laisser tomber.
    Decathlon you answer:

    Bonjour Rachel !


    Merci pour votre message qui va nous faire grandement progresser ! Nous sommes sur le sujet pour que le parcours client sur notre site soit le plus fluide possible !

    J'espère que nous aurons l'occasion de vous enchanter lors d'une prochaine expérience d'achat !


    Belle journée à vous !



    Constance

    Directrice Commerciale Carte Cadeau

  • 5/5

    posted the 07/12/2021 by Emilie

    -
    -
    Rapide ,très contente
  • 5/5

    posted the 07/12/2021 by Myriam

    -
    -
    Parfait
  • 5/5

    posted the 07/12/2021 by Monique

    -
    -
    Parfait
  • 5/5

    posted the 07/12/2021 by martine

    -
    -
    Merci pour la rapidité de l envoi ,je vous souhaite de bonnes fêtes,à bientôt...
  • 5/5

    posted the 07/12/2021 by chantal

    -
    -
    service trés serieux
  • 5/5

    posted the 07/12/2021 by Karine

    -
    -
    Très belle idée cadeau pour les passionnés de sport qui pourront se faire plaisir !
  • 5/5

    posted the 07/12/2021 by Benoit

    -
    -
    Très satisfait
  • 5/5

    posted the 07/12/2021 by Patrick

    -
    -
    Reçue très rapidement envoi sécurisé parfait !
  • 5/5

    posted the 07/12/2021 by Sabrina

    -
    -
    Super pratique et rapide
    Carte personnalisée et envoi rapide par courrier
  • 5/5

    posted the 07/12/2021 by Émilie

    -
    -
    Envoi rapide, et commande conforme à sa description
  • 4/5

    posted the 06/12/2021 by Myriam

    -
    -
    Livraison très rapide. Très satisfaite du rendu avec photo, un petit bémol au niveau du texte pas tout à fait complet....
  • 5/5

    posted the 06/12/2021 by Richard

    -
    -
    Rapidité, efficacité aucun problème
  • 5/5

    posted the 06/12/2021 by CLAUDIE

    -
    -
    parfait
  • 4/5

    posted the 06/12/2021 by Herve

    -
    -
    Très facile à créer, choix de couverture , présenter sous enveloppes individuelle
  • 5/5

    posted the 06/12/2021 by Isabelle

    -
    -
    Parfait et livraison rapide
  • 5/5

    posted the 06/12/2021 by gilberte

    -
    -
    RAS - carte cadeau pour offrir
  • 5/5

    posted the 06/12/2021 by Serge

    -
    -
    Très bien délai respectés
  • 5/5

    posted the 06/12/2021 by christiane

    -
    -
    super d'avoir pu intégrer une photo personnelle
  • 5/5

    posted the 06/12/2021 by Loïc

    -
    -
    Commande simple et livraison à domicile ultra rapide malgré la personnalisation de la carte.
    Bravo, je recommande sans hésiter.
  • 4/5

    posted the 06/12/2021 by Fabienne

    -
    -
    Reçu sans problème
  • 5/5

    posted the 06/12/2021 by Tony

    -
    -
    Aucun problème, cela c est très bien passé. Cordialement
  • 5/5

    posted the 06/12/2021 by jean-paul

    -
    -
    je suis très satisfais de mon achat livraison rapide
  • 5/5

    posted the 06/12/2021 by Nath

    -
    -
    J'ai reçu le bon cadeau nominatif très rapidement merci
  • 5/5

    posted the 06/12/2021 by Marie

    -
    -
    Pas besoin de se déplacer vraiment génial reçu hyper rapide je recommande vraiment
  • 5/5

    posted the 06/12/2021 by véronique

    -
    -
    facilité de commande, et rapidité en réception / parfait !
  • 5/5

    posted the 06/12/2021 by Daniel

    -
    -
    navigation aisée sur le site WEB
    rapidité d'exécution de la commande en ligne
    réception rapide de la commande
  • 5/5

    posted the 06/12/2021 by Ingrid

    -
    -
    Service rapide , carte personnalisée le rendu top
    Je recommande
  • 5/5

    posted the 05/12/2021 by Gregory

    -
    -
    Envoi très rapide. La personnalisation avec une photo est un joli plus
  • 5/5

    posted the 05/12/2021 by Alexandra

    -
    -
    Carte personnalisable, originale, reçu rapidement .
    Je recommande les cartes cadeaux decathlon .
  • 5/5

    posted the 05/12/2021 by Laetitia

    -
    -
    Très bien, livraison rapide
  • 5/5

    posted the 05/12/2021 by Ghislaine

    -
    -
    Personnalisation sympa avec une de mes photos, livraison rapide
  • 5/5

    posted the 05/12/2021 by MARTINE

    -
    -
    tres bonne solution quand on n'a pas d'idée cela fait toujour plaisir
  • 4/5

    posted the 05/12/2021 by Murielle

    -
    -
    je pensais avoir choisi une autre couleur
  • 5/5

    posted the 05/12/2021 by Magali

    -
    -
    Simple efficace et aucun risque de se tromper.
  • 5/5

    posted the 05/12/2021 by Carole

    -
    -
    Mon cheri sera content comme il court il est aura utilite
  • 5/5

    posted the 05/12/2021 by Karine

    -
    -
    Parfait !
  • 5/5

    posted the 05/12/2021 by Claire

    -
    -
    Envoi rapide. J'ai personnalisé avec une photo, impression de bonne qualité
  • 5/5

    posted the 05/12/2021 by Cindy

    -
    -
    Parfait